Куриная грудка в молоке.
Блюда из птицыДевочки, а Вы пробовали делать ? Пишут, что грудка получается при этом очень сочной, мягкой в отличие от варки в воде. Вот хочу сделать салат с куриной грудкой, хочу попробовать ее сварить так, вернее потомить) Буду благодарна Вашим отзывам, так сказать первопроходцам)
Ирина
Я запекаю курицу в молоке, получается очень нежное мясо, а так еще не пробовала.
29.12.2013
Ответить
Ольга
я варю почти также - ну чуть по другому... рецепт от Елены Чекаловой, грудка действительно получается мягкой, сочной - мне нравится Курица Ромеско забыла... еще очень нравится вот так варить (теперь и салаты и просто поесть только так и варю) попробуйте..Нежное куриное филе - как приготовить
29.12.2013
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
нет, я по-другому делала:)грудку делила на стейки, обжаривала в кляре (сначала обвалять в муке, потом- в яйце со специями-травами) буквально несколько минут, до корочки с обеих сторон- и заливала молоком :) оставляла тушиться, пока молоко не выпарилось :) вкуснотища нереальная и очень легкое блюдо:)
29.12.2013
Ответить
попробую как-нибудь сделать, спасибо Вам!