Куриная грудка в молоке.

Я запекаю курицу в молоке, получается очень нежное мясо, а так еще не пробовала. 
29.12.2013
я тоже запекала, очень вкусно.
30.12.2013
я так дочке готовлю филе индейки
29.12.2013
получается сочной?
29.12.2013
ну конечно, и нежной)
30.12.2013
я варю почти также - ну чуть по другому... рецепт от Елены Чекаловой, грудка действительно получается мягкой, сочной - мне нравится Курица Ромеско забыла... еще очень нравится вот так варить (теперь и салаты и просто поесть только так и варю) попробуйте..Нежное куриное филе - как приготовить
29.12.2013
спасибо за рецепт курочки! последняя ссылочка не открывается почему-то(
29.12.2013
я повторю, если не откроется то попробуйте в поисковикеНежное куриное филе - как приготовить http://kulinyamka.ru/uchimsya-gotovit/nezhnoe-kurinoe-file-kak-prigotovit.html
30.12.2013
нет, я по-другому делала:)грудку делила на стейки, обжаривала в кляре (сначала обвалять в муке, потом- в яйце со специями-травами) буквально несколько минут, до корочки с обеих сторон- и заливала молоком :) оставляла тушиться, пока молоко не выпарилось :) вкуснотища нереальная и очень легкое блюдо:)
29.12.2013
ой, прям слюни потекли попробую как-нибудь сделать, спасибо Вам!
29.12.2013
очень важно ваше мнение. курица с ананасами. Рубленные куриные котлеты.