Расстройство с утра
Холодцы, заливное, студниДевочки, вот что может испортить настроение в Новогоднее утро. Просыпаюсь сейчас, бегу к холодильнику, а там холодец не застыл. Я в таком расстройстве, так на него рассчитывала
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/36/365355/201706/34a113906f795a0c962671f72a40f46b.jpg)
Натали
Если холодец не застыл, значит недостаточно насыщенный бульон. Для подстраховки можно добавлять желатин.
01.01.2014
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/23/239834/201601/0a26d1114e705465f90ae5d5e850c8be.jpg)
Дишка
не читала комменты может кто советовал,но у меня так было я переварила и добавила желатина)
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
Алла
Добавила, заморозила , и все равно вода водой. Все в унитаз! Ура! С Новым годом!!
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/79/792869/201405/712600424788c7a250cf1cf38c07dfbc.jpg)
Анна
А я свой ещё не смотрела) Может он тоже не застыл.. Не знаю.. Я не расстроюсь, и Вам не советую! Надеюсь это будет единственное разочарование у Вас. Так как это мелочь по сравнению со всем остальным ;) Желаю хорошего настроением Вам и здоровья вашим близким!
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/110/1109199/15fe689fa9d4acd07f6f4e73c90d0b44.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
Алла
Я без желатина делаю. Думала, что на одних костях получится, в прошлый раз все отлично получилось
31.12.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/105/1054617/1af0c4661d16b0e460d5eee8eb345164.gif)
Yana
Представляете и у меня сегодня такое же расстройство. Тоже буду переделывать.
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
Алла
У меня уже 4 часа как в сарайке на улице стоит,вроде застывает. Надеюсь и на вкус будет прилично
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/53/530822/e35e599f10aa9837375ecb37d3749df2.jpg)
Анна
видимо мало костей брали изначально((единственный вариант прогреть осторожно, чтобы не стал мутным из за мяса которое развалится и добавить желатин, и не расстраиваться))
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/53/530822/e35e599f10aa9837375ecb37d3749df2.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
Светлана
Холодец как вода..он же не застыл..отделить мясо,процедить...перекипятить,добавить желатин ..разложить мясо и залить опять.
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/53/530822/e35e599f10aa9837375ecb37d3749df2.jpg)
Анна
Свет, просто когда я делаю, то у меня воды мало, в основном мясо, поэтому мне было бы проблематично этим заниматься))а если конечно там в тарелке пару кусочков мяса, а остальное бульон, то согласна, должно получиться)всё мне некогда обновить рецепт холодца, я сделала пошаговые фотки наконец то, и вот если посмотреть на мой, то понятно будет, что там хрен отделишь мясо от воды))
31.12.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
Светлана
У меня всегда много мяса ,но и бульона не мало...всегда застывает..как и сейчас..но девушка сказала-что у нее холодец ,как вода..
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/23/232180/1c60dc07812a80c2dae38bab089d2fad.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
Алла
Спасибо, уже делаю, а муж потом вообще на улицу в сарайку отнесет, чтоб наверняка
31.12.2013
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/25/253071/4ac9a3672ec341b8aedf6a482b5410f5.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/96/961407/201406/aea4ace626636923eb275ea8d2cc102e.jpg)
Сабина
я всегда на ночь на подоконник ставлю и там хорошо застывал. До вечера наверняка успеет, если на НГ стол готовили.
31.12.2013
Ответить
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/72/727695/202007/06c6b136fc4653b0a4f13987b01a5674.jpg)