Расстройство с утра

если холодец не застыл
Если холодец не застыл, значит недостаточно насыщенный бульон. Для подстраховки можно добавлять желатин. 
01.01.2014
не читала комменты может кто советовал,но у меня так было я переварила и добавила желатина)
31.12.2013
Добавила, заморозила , и все равно вода водой. Все в унитаз! Ура! С Новым годом!!
31.12.2013
А я свой ещё не смотрела) Может он тоже не застыл.. Не знаю.. Я не расстроюсь, и Вам не советую! Надеюсь это будет единственное разочарование у Вас. Так как это мелочь по сравнению со всем остальным ;) Желаю хорошего настроением Вам и здоровья вашим близким!
31.12.2013
Спасибо!Вам тоже всего-всего!
31.12.2013
я желатин добавляю всегда и обязательно голяшку говяжью.
31.12.2013
Я без желатина делаю. Думала, что на одних костях получится, в прошлый раз все отлично получилось
31.12.2013
А лытки добавляли?
31.12.2013
Нет, только сахарные кости
31.12.2013
природный желатин содержится в лытках свиных и говяжьей голяшке,и бульон наваристее...
31.12.2013
Представляете и у меня сегодня такое же расстройство. Тоже буду переделывать.
31.12.2013
У меня уже 4 часа как в сарайке на улице стоит,вроде застывает. Надеюсь и на вкус будет прилично
31.12.2013
видимо мало костей брали изначально((единственный вариант прогреть осторожно, чтобы не стал мутным из за мяса которое развалится и добавить желатин, и не расстраиваться))
31.12.2013
Спасибо, уже делаю
31.12.2013
А мясо когда кипятишь,нужно отделить..что бы совсем не выварилось.
31.12.2013
это практически невозможно)) только геморроя побольше станет))
31.12.2013
Холодец как вода..он же не застыл..отделить мясо,процедить...перекипятить,добавить желатин ..разложить мясо и залить опять.
31.12.2013
В смысле все нормально отделилось. Так и сделала, разлила, жду надеюсь
31.12.2013
Я поняла..а на соль попробовали...иногда нужно соли  добавить..вы же добавили желатин..
31.12.2013
Да, досолила
31.12.2013
Ну и все...осталось только его съесть)
31.12.2013
Ураа!!
31.12.2013
Свет, просто когда я делаю, то у меня воды мало, в основном мясо, поэтому мне было бы проблематично этим заниматься))а если конечно там в тарелке пару кусочков мяса, а остальное бульон, то согласна, должно получиться)всё мне некогда обновить рецепт холодца, я сделала пошаговые фотки наконец то, и вот если посмотреть на мой, то понятно будет, что там хрен отделишь мясо от воды))
31.12.2013
У меня всегда много мяса ,но и бульона не мало...всегда застывает..как и сейчас..но девушка сказала-что у нее холодец ,как вода..
31.12.2013
Не, получилось
31.12.2013
Так и сделала, уже разлила, сейчас на улицу понесем
31.12.2013
Ну и молодец,а то плакать))Удачи,с Наступающим!!
31.12.2013
Вас тоже!!
31.12.2013
До НГ еще куча времени, перекипятите, добавьте желатин и на балкон
31.12.2013
Спасибо, надеюсь поможет, уже делаю
31.12.2013
Перекипятить,добавить желатин..и не плакать)
31.12.2013
Спасибо, уже делаю, а муж потом вообще на улицу в сарайку отнесет, чтоб наверняка
31.12.2013
Ну и все!!У вас сейчас время сколько?
31.12.2013
Сейчас час дня
31.12.2013
Успеет застыть)
31.12.2013
Ну хоть бы!Спасибо за помощь, а то я уже в унитаз хотела
31.12.2013
еще чего в унитаз..тогда уж лучше ложкой хлебать)
31.12.2013
Мужу предложила ложкой, он сказал своё "фи"!
31.12.2013
Но это лучше,чем в унитаз)
31.12.2013
Зажрался :))
31.12.2013
я всегда на ночь на подоконник ставлю и там хорошо застывал. До вечера наверняка успеет, если на НГ стол готовили.
31.12.2013
Не,  точно не застынет, как вода. 12 часов в холодильнике стоял, я плачу
31.12.2013
Бахетле нам в помощь)
31.12.2013
Сама хотела, я ж хозяйка
31.12.2013
Хочу спать и хочу заливное ((( Заливное из язычка и свежих овощей