Кролик в рукаве
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Тушка кролика-1 шт.
Картофель-6 шт.
Морковь-3 шт..
Соль.
Прованские травы
Розмарин и лук-2 шт.
Чеснок и оливковое масло-2 ч.л
Кролика разрезаем на порционные части,солим,перчим,добавляем выдавленный чеснок,посыпаем розмарином и прованскими травами.Добавляем оливковое масло.Всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 3 часа.Тем временем режем картофель,морковь и лук.Всё солим и перемешиваем.Выкладываем всё это в РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ...сверху выкладываем мясо кролика.Ставим всё в духовку при темп.200 гр.ровно на 60 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!