Разморозка супа

До вечера. Если прокипятить хорошо, остудить и убрать в холодильник сразу, то простоит сутки.
14.01.2014
спасибо
14.01.2014
Если заморозили сразу после приготовления, то храните как обычный суп. Размораживайте только в холодильнике. 
14.01.2014
Спасибо
14.01.2014
а вскипятить его нужно или достаточно разогреть в микроволновке?
14.01.2014
Я бы не кипятила. Чем больше тепловой обработки, тем меньше витаминов. 
14.01.2014
спасибо
14.01.2014
А разве суп вообще замораживать можно?
14.01.2014
вычитала, что так люди делают, решила попробовать, что из этого получиться
14.01.2014
Мне просто страшно было бы если честно домашних отравить. Но ни в коем случае Вас не пугаю.. Просто я, как и Наталья, суп на третий день выливаю... так что кому как... Обидно конечно что много сделали, но желудок то посадить более обидно будет я думаю... 
14.01.2014
Я свежеприготовленный заморозила, через 3 дня я сама боюсь есть супы))
14.01.2014
Очень даже можно. Почти все продукты нормально переносят заморозку. В отделе готовых обедов в супермаркете посмотрите. 
14.01.2014
Спасибо что рассказали, а я не знала даже. В отделах смотреть таких даже не  буду вы уж извините, я даже морковки тёртую не могу понять когда продают, а тут такое...) 
14.01.2014
Я тоже там ничего никогда не покупала. Но коллеги с работы (мужчины холостые) кушали регулярно и на вид/запах/вкус замороженная готовая еда была ОК. 
14.01.2014
Если продают даже вареную картошку, значит ее кто-то ленивый покупает. А правильная заморозка - лучший способ сохранить витамины в продуктах. 
14.01.2014
Разморозить, вскипятить и всё...бульоны вообще не рекомендуется долго хранить. Я суп на третий день выливаю, потому что отравиться на раз можно
14.01.2014
спасибо
14.01.2014
Рассол из-под маринадов Приготовление соленой щучьей икры