Быстрый «Наполеон»
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы 
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5 кг
Показать полностью..
Крем:
- яйца - 2 шт,
- сливочного масла - 100 гр,
- молоко - 500 мл,
- мука - 2 чл,
- сахар - 100 гр,
- вареная сгущенка - 300 мл
Приготовление:
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.Растянуть тесто в обе стороны.Нарезать тесто на квадратики со стороной 2-3см.Противень смазать сливочным маслом и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Запечь до яркого зарумянивания . 
Вынуть из духовки, остудить до тёплого.
Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта.
Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки.
Крем:
Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко.Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно.
Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками.Перемешать очень тщательно.
Форму лучше изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтиленовой плёнкой.
Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник.
Отложенные квадратики размять в крошку. После того как торт постоит 5-6 часов в холодильнике перевернуть форму на тарелку и снять фольгу. Украсить тортик

