Маринованная капуста!

2 кг капусты, 4 средних моркови, чеснок в зависимости какую остроту любите, в основном рецепте маленькая головка, я кладу меньше.МАринад: 0,5 литра воды, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана растит масла, 1 стол.л уксуса, 1 стол.л соли с горкой. Маринад вскипятить и залить горячим
22.01.2014
почти также мариную, только вместо морковки свеклу режу, из за цвета такого красивого
22.01.2014
Интересно, надо попробовать, свеклу я тоже люблю.
22.01.2014
Спасибо.
23.01.2014
Вам если нужен рецепт засола капусты, то ловите:3-х литровая банка4 кг вилок капусты2 средние моркови соль по вкусунашинковать капусту и на крупной тёрке потереть морковь,посолить. Перемешать всё в большой чашке или кастрюле. Переложить всю капусту в 3-х литровую банку до верха и тщательно её прижать ко дну кулаком. Проткнуть деревянной палкой (у меня длинная деревянная лопаточка) и оставить солиться на 4 дня, ежедневно протыкая палкой в разных местах. Через 4 дня ставлю в холодильник и можно кушать.
22.01.2014
Маринованная и солёная это разные вещи. Но вы со своим рецептом как нельзя кстати)))) Как раз искала такой рецепт) Спасибо)
22.01.2014
У меня папа также маринует капусту.
22.01.2014
Сделала по Вашему рецепту. Через 4 дня буду пробовать. Спасибо
23.01.2014
Надеюсь что понравится! 
23.01.2014
Леночка, как там наша капуста? Удалась?
28.01.2014
Удалась. Спасибо, очень вкусная  получилась. 
29.01.2014
Ой ну я очень рада 
29.01.2014
Приятного аппетита! Надеюсь всем понравится. 
23.01.2014
Опять приготовила мужу зеленое зелье.. стрючковая фасоль.