Индейка в томатном соусе!
Блюда из птицы
Порезать кусочками филе индейки!
Залить томатным соусом (можно приготовить самим, а можно добавить уже готовый)
У меня еще сердце попалось)))
Накрываем фольгой!
Ставим в духовку при 200 гр. минут на 30! Потом я сняла фольгу и еще дала чуть-чуть выкипеть соусу! Нежнейшее мясо, тает во рту! Вкуснятина!
Anna Russo
забрала). спасибо). наверное, придется муки еще добавить для густоты соуса? хотя, наверное, зависит, сколько жидкости останется). будем делать))
27.01.2014
Ответить
Ольга
Спасибо))) Ну, муку - это уже на свой вкус! Я сделала с соусом готовым Дольмио, а если делать даже с томатом+соль, сахар и травы, но все равно выкипает хорошо и остается подливка!
28.01.2014
Ответить
Anna Russo
а какой именно Дольмио? их, вроде, много разных? никогда не пробовала с ними делать... вкусный соус?
28.01.2014
Ответить
Ольга
Я люблю самый традиционный Болоньезе - он универсальный! очень вкусный и натуральный! Я его и в щи добавляю и в любые блюда, где требуется томат! Там все специи уже есть и соль и сахар, ничего делать не надо! Летом, конечно, сама делаю соусы! А зимой очень удобно! Один раз покупала с оливками, тоже очень вкусный! мама моя любит с кабачками!
28.01.2014
Ответить
Anna Russo
спасибо за наводку!)) я помню только Соус Краснодарский из детства))). сделаю тогда как раз с Болоньезе - попробую)). на выходные уже себе наметила этот рецепт)
28.01.2014
Ответить