Индейка в томатном соусе!

забрала). спасибо). наверное, придется муки еще добавить для густоты соуса? хотя, наверное, зависит, сколько жидкости останется). будем делать))
27.01.2014
Спасибо))) Ну, муку - это уже на свой вкус! Я сделала с соусом готовым Дольмио, а если делать даже с томатом+соль, сахар и травы, но все равно выкипает хорошо и остается подливка!
28.01.2014
а какой именно Дольмио? их, вроде, много разных? никогда не пробовала с ними делать... вкусный соус?
28.01.2014
Я люблю самый традиционный Болоньезе - он универсальный! очень вкусный и натуральный! Я его и в щи добавляю и в любые блюда, где требуется томат! Там все специи уже есть и соль и сахар, ничего делать не надо! Летом, конечно, сама делаю соусы! А зимой очень удобно! Один раз покупала с оливками, тоже очень вкусный! мама моя любит с кабачками!
28.01.2014
спасибо за наводку!)) я помню только Соус Краснодарский из детства))). сделаю тогда как раз с Болоньезе - попробую)). на выходные уже себе наметила этот рецепт)
28.01.2014
)))
28.01.2014
Куриные грудки в сметане Куриная грудка.