Медовик в мульте...
Рецепты для мультиваркиВот такая получилась основа для торта, но какой сделать крем, я не знаю..Показываю таким, какой есть)))
Для Редмонд 4504 На 1ч.20 мин, программа СУП)
- яйца 5 шт.- сахар 1,5 стакана = 270 гр (1 стакан = 180 гр)
- мед 4,5 ст.ложки = 135 гр (1 ст. ложка = 30 гр)
- сода 0,75 ч.ложки
- разрыхлитель 1,5 ч.ложки
- мука 3 стакана = 360 гр (1 стакан = 120 гр)
Приготовление КЛАПАН ОСТАВИТЬ ОТКРЫТЫМ
Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом.
Танюшка
я бы сметанный крем сделала,мне кажется,к медовику он идеально подходит!)молодчинка,бисквит шикарный!!!!!!!!!!
07.02.2014
Ответить
Лорка
Спасибо. Я ещё вчера сделала сметанный крем, (то что было в холодильнике) получилось жидковато. Пирог получился воздушный и очень сильно в себя впитывает крем, но в целом получилось очень вкусно)) Думаю надо что-то погуще...
07.02.2014
Ответить
Светлана
Чтобы сметанный крем получился густым, нужно сметану предварительно подвесить и дать стечь лишней жидкости. Я обычно в марлю и над раковиной подвешиваю!Бисквит отличный получился! У меня ни разу пышных в мульте не получалось( Я в общем то знаю свою ошибку (пекла с закрытым клапаном), нужно попробовать мне еще раз!
07.02.2014
Ответить
Карамелька
Хороший бисквит))А как мульти в целом? Нравится? Я сама смотрю на эту 4504. Именно из-за того что она еще и скороварка..
06.02.2014
Ответить
Лорка
Отличная... Тут её почему -то не жалуют, но я покупала опираясь на отзывы Мультиварка.ру. Там все от неё в эйфории)))))) Скороварка вообще великая вещь. Программа рис- 6 мин, мясо-20 мин. Суп гороховый- 20 мин (горох в кашу, а картошка целая, до сих пор не понимаю,как так получается))). Курица тушится- 15 мин. Холодец варится 1-1.5 часа))) Брала в МВидео, гарантия 25 месяцев.
06.02.2014
Ответить
мамаРиты
Во уменя такая мультя. Делала с закрытым клапаном, режим "выпечка" и 110 мин. Вроде пропекся, только шапка еще получилась.. И сверху не пропекается... Ну нет такого ровного загара, как у вашего теста... Что-то у меня даже шарлотка там не получается(((
06.02.2014
Ответить
Лорка
Скорее всего у вас 4506, все жалуются на выпечку. У меня 4504, в ней нет режима Выпечка)) Попробуйте с открытым клапаном, может быть это давление виновато?
06.02.2014
Ответить
Натали
класс, а по какому рецепту. у меня есть мультя , но я еще не очень разобралась.
06.02.2014
Ответить
Aselya
как вообще на вкус?...что все-таки решили? ...я на счет крема...я обыкновенный бисквит пробовала приготовить, в 110 модели редмонда...получился, такой же, как на картинке...только, мне он показался слишком сладким и суховатым, то есть,пропитка или крем - обязателен....тем не менее, мне понравилось!)...а вот, медовик я еще не бралась готовить....так что,интересно!)ах,да....вот ссылка на мой любимый сайт....там есть рецепты кремов!!!...http://gotovim-doma.ru/view.php?g=5надеюсь, пригодится!)
06.02.2014
Ответить
Лорка
Сметанный для него получился жидкий, надо что-то погуще попробовать. Хотя на сайте все делали, как я, но у них норм. Возможно он у меня очень сильно поднялся или сметана была жидкая. И цветом должен был получиться светлее...Короче, буду думать...)))))))) Спасибо за сайт, пойду изучать) А я собираюсь вот такой бисквит испечь. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=695&t=13639
07.02.2014
Ответить