Поделитесь рецептами вкуснющими маффинами,кексиками?

моя подборочка )) http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713575
07.02.2014
Спасибо super_smilies082.gif
07.02.2014
Мне очень нравятся вот эти Апельсиновые маффины. Чуть с тарелкой вместе не съедаем)))
07.02.2014
Спасибо, попробую.Сегодня готовила кексики с шоколадной крошкой,рецепт взяла тут,но что то меня не впечатлил(
07.02.2014
Обязательно попробуйте апельсиновые, я была впечатлена
07.02.2014
Кокосовые маффины интересуют?
07.02.2014
МАФФИНЫ НА КЕФИРЕ СО СМОРОДИНОЙ "ЧУДО-ЯГОДА"Ингредиенты:· Кефир – 150 мл,· масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,· яйца – 2 шт.,· сахар – 200 г,· сода – ½ ч.л.,· мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),· смородина красная,· черная или белая – 200 г.Приготовление:Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушитеи добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов.Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.Приятного аппетита:)
07.02.2014
Спасибо,как раз смородины у меня много в морозилке)
07.02.2014
Мед, как употребляете? Печенье "Геркулес" (рецепт без яиц)