Курочка по новому

а я разрезаю ее по грудке (типа циплята табака) и так распластанной кладу на соль, поверхность занята больше и сок который вытекает распределяется равномерно. Смазываю солью, перцем и майонезом. Делаю так 7 лет по рецепту свекрови.
21.02.2014
тоже уверена вкусно. Но вот именно хотелось без майонеза))
22.02.2014
Я тоже точно такую же курицу делаю. Мои все в восторге. Только сверху я ее еще натираю майонезом с чесночком и перцем
09.02.2014
а тут весь и прикол в том что она без специй...как бы диетическая)) А так да, можно как угодно запеч
09.02.2014
Я с вами согласна полностью. Когда в доме чеснока нет делаем просто. 
09.02.2014
Надо попробовать так сделать.
09.02.2014
Курицу надо на спину положить, тогда сок весь будет внутри-)
08.02.2014
о, спасибо за наводку)) в следующий раз учтём
09.02.2014
я слышала про рецептик такой...надо попробовать))
08.02.2014
сделай Наташ, просто и вкусно
08.02.2014
обязательно, тем более жарить не хочу уже давно, на пару делаю или варю или еще лучше - в духовку
08.02.2014
а нижняя часть. та на которой курица лежит. не пересолилась?
08.02.2014
нет, чуть посолоней, но не критично
08.02.2014
О! Тогда сделаю!
08.02.2014
Соль нужна каменная и курицу вытереть от влаги прежде чем ставить на соль)) все будет идеально)
08.02.2014
всё так и было)) на фото видно же что соль каменная smiley-wink.gif
08.02.2014
готовила много раз, все было сухо)
08.02.2014
а жир что совсем не стекал? Ну будем считать первый блин комом)))
08.02.2014
по хорошему, жир в куре должен остаться. она должна быть свежая, не замороженная и хорошо обтертая
08.02.2014
ну возможно, спорить не буду) Эта была просто охлаждённая
08.02.2014
Этот рецепт Донцова уже лет 10, наверное, рекламирует в своих детективах. И все, кто пробовал - всем понравилось. А вот про подгоревшую соль не слышала. Разве соль горит?
08.02.2014
так в она же с жиром из курицы, вот он то и горит.Донцову не читаю, поэтому не знаю что у неё там))) Мама рецепт в передаче усмотрела
08.02.2014
какую роль играет соль?
08.02.2014
честно не знаю))) Думаю благодаря парам соли курица как бы просаливается. Мясо и не пресное получилось и не слишком солёное. 
08.02.2014
может типа не ссыхается ну и просаливается,да и сок рекой не тек вроде?
08.02.2014
возможно) Жир вытек, но не сильно
08.02.2014
наверно так,а то как запекала как обычно то жиру тьма
08.02.2014
Наши любимые куриные котлетки! Курочка)