Курочка)
Блюда из птицыДевочки, у меня новый духовой шкаф Zanussi zob 535712 вроде. там есть такие режимы, как: верний подогрев, нижний,верхний+нижний. горячий воздух...и.т.д. и градусы до 250, два протвиня- один алюминевый, другой- глянцевый какой-то)проблема моя в том, что курица любая получается какая-то вареная, жесткая без корочки. а хочется обжаристую, с корочкой, мягкую) может у кого такая же духовка и как вы делаете блюда в ней? в какой режиме, при какой t, сколько по времени? буду очень всем признательна за ответы!!!!
Cannelle
Я использую режим "гриль с обдувом" 190 гр примерно 40-50 мин, но Вы по виду сами определите готовность.
09.02.2014
Ответить
Танюшка
курицу в пакет и на среднюю полочку подогрев верх низ около 200' минут на 45-60, если корочка будет не зажаристая, в конце пакет надрезать сверху сделать чуть больше температуру и буквально на пять минут включить верхний гриль, жесткость еще от самой курицы зависит, нужно брать для жарки и запекания обычно бройлеры, фермерские и суповые курочки для этого дела не годятся будут сухими и жестким, от пих только бульен вкусный и ароматный, дира мало вот и резиновые выходят.
09.02.2014
Ответить