Запеканка-суфле из брокколи

готовлю...... не знаю, что получится. Но надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.03.2014
Отпишитесь!
31.03.2014
вкусно. Оставила ребёнку) так как желток не клала, яйца вообще не чувствуются, а то он у нас омлет не ест.но у меня тоже опустился. Наверное, не надо было крышку открывать. Но мне то было интересно)))) попробую завтра цветную капусту в духовке)
31.03.2014
Отлично! Это правда вкусно:))
31.03.2014
а сколько у вас капусты было грамм?я малышу сделала из 250 гр получилась ммнямка,но как блинчик тонкая((
27.02.2014
Тут важно яйца в крутую пену взбить! Тогда объем появится. А капустыбыло грамм 300.
27.02.2014
прикольно) попробую! Спасибо за рецептик)
20.02.2014
Ага:)
21.02.2014
Здорово! Я тут думаю как что нить поразнообразнее приготовить. Все надоело) Надо бы прикупить продуктов)
13.02.2014
Я вот тоже сижу, думаю:) но это вкусная штука!
13.02.2014
Аппетитно) спасибо) и мультя как у меня видимо, u 800 у вас?  Как раз недавно подарили,  ищу рецепты именно к ней! 
12.02.2014
U 600!  Могу сказать, что в борковской мульте все готовится быстрей, чем по рецептам других мультиварок! А так, рецепты общие!
12.02.2014
Вот оно что))) а насколько быстрее? А то делала манник, он у меня подгорел, причем нормально так подгорел.
12.02.2014
Ну смотря что! Вот выпечку когда советуют полтора часа, у меня через час уже готово порой. Вот подобные запеканки ставят на полчаса, у меня через 20 мин уже готово!
12.02.2014
Спасибоооо!  Буду иметь ввиду)
12.02.2014
Попробую на днях приготовить, только у меня будет вместо брокколи цветная капуста))
12.02.2014
А мы и ее так делаем!
12.02.2014
Значит будет вкусно))) я просто брокколи не очень
12.02.2014
ой, спасибо большое))) хороший рецепт. я думаю,что можно манку заменить овсяными отрубями, будет тоже вкусно) попробую обязательно)
12.02.2014
Я вот кстати про это подумала, но не решилась:)
12.02.2014
а я б просто запекла с сыром)) но наеврно это не так полезно)))
12.02.2014
Почему? Очень полезно и вкусно:) Но вот я так дочке делаю и нам с мужнм заодно! У нас это коронное блюдо теперь!:)
12.02.2014
ну вроде как плавить сыр это не очень полезно считается))) поэтому я не берусь утверждать)) а так да, вкусно. очень)))
12.02.2014
Да? Про сыр не знала:( в этот раз маслом растительным смазала! Странно:( можно и без сыра.
12.02.2014
без сыра не то))
12.02.2014
а кастрюлю смазывала у мульти?
12.02.2014
хорошее блюдо... а почему не использовали желтки? что, они противоречат здоровому питанию???
12.02.2014
Не, они полезные! Ну во-первых, чтоб лучше белки взбивались, а во-вторых, рецепт тогда подойдет для тех, кто стремится похудеть (особенно без манки), и у кого серьезные физические нагрузки (занятия спортом). В таких ситуациях используются только белки после 18 часов, а желтки я оставляю на завтрак (омлет готовлю).Я этот рецепт задумывала, как ужин.
12.02.2014
грамотно, а то думала вы их выбрасываете. я суфле привыкла кушать мясные,рыбные и творожные, а вот овощи идут в суп-пюре,но надо попробовать ваш рецепт))))) попробовашь ътот рецепт))))
12.02.2014
Попробуйте, это вкусно:)
12.02.2014
Вообще желтки источник холестерина, те что занимается спортом и сидит на пп старается их по минимуму употреблять. Разве что деткам скармливать пару раз в неделю, им как раз полезно. Хороший рецептик! Можно еще добавить мелко порезанную телятину, только наверно подольше тушить.
12.02.2014
Можно и телятину, но я подаю как гарнир!:)
12.02.2014
Запеканка из куриных грудок Ищу рецепт сырников и овсяного печенья для кормящей мамы