Треска в духовке.
Блюда из рыбы и морепродуктовНужно: Трески 1кг,
томатная паста 3ст.л,
лук репчатый 1головка,
приправа для рыбы (на фото видно, какую я использую),
соль по вкусу
Порезать треску на крупные куски, намазать её томатной пастой,приправой и засыпать порезанным луком -оставить мариноваться на полтора часа, смазать форму оливковым маслом , посолить рыбку и выложить, выпекать при температуре 200гр. , 30 минут!)))
Пы Сы: извиняюсь за грязную миску, дочь мариновала


томатная паста 3ст.л,
лук репчатый 1головка,
приправа для рыбы (на фото видно, какую я использую),
соль по вкусу
Порезать треску на крупные куски, намазать её томатной пастой,приправой и засыпать порезанным луком -оставить мариноваться на полтора часа, смазать форму оливковым маслом , посолить рыбку и выложить, выпекать при температуре 200гр. , 30 минут!)))
Пы Сы: извиняюсь за грязную миску, дочь мариновала



Mammy SA, та самая )))
А помидоры сразу перед духовкой раскладывать? На последнем фото не понятно, они кружочками или дольками порезаны?
21.02.2014
Ответить
Яюшка
Если добавить лука побольше и морковки, то получится треска под красным маринадом, то есть сразу с гарниром.
20.02.2014
Ответить
Ирина
) возможно, морковь подсластит и она вкуснее если ножом её резать , а не на терке -может не поспеть за рыбой . Мне сладость в рыбе с томатом не очень, ну и дочь так больше любит))
20.02.2014
Ответить
Яюшка
Морковь нынче так редко бывает сладкой)) Вот лук тот всегда сладкий)В данном случае лучше на тёрке, морковь должна образовывать соус.
20.02.2014
Ответить