тесто для вареников

Все зависит от того, какое тесто желаете. Тонкое? Пушистое? Если тонкое - могу своим рецептом поделиться. С картошкой о этому рецепту очень люблю!
27.02.2014
очень горячая вода + мука (1/3 по объему) и соль, получаются очень мягкие
26.02.2014
Мне нравится такое :250 мл молока 1 яйцо 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 500-550 г муки
26.02.2014
я делаю на кефире500гр, 1 яйцо, 1чл разрыхлителя, соль, и мука
26.02.2014
Я так делаю http://forum.say7.info/topic22242.html 
26.02.2014
1ст. воды (250мл), 1 яйцо, пол чайной ложки соль, а вот муки столько. сколько возьмет жидкость...примерно 3 стакана по 250гр. Я вымешиваю тесто до тех пор. пока на разрезе не останется как можно меньше пузырьков воздуха))))))
26.02.2014
Осталось тесто ! Тесто для пельменей, вареников, мантов.