тесто для вареников
Всё про тестоподскажите как и какое тесто лучше всего подойдет для вареников с картошкой...
раньше никогда не пробовала лепить....
мама моя воще отказываеться что либо с варениками делать...они у нее никогда не получаються.
а мне вот хочеться попробовать да так чтоб получилось!!!
Fanilla
Все зависит от того, какое тесто желаете. Тонкое? Пушистое? Если тонкое - могу своим рецептом поделиться. С картошкой о этому рецепту очень люблю!
27.02.2014
Ответить
Amneris
очень горячая вода + мука (1/3 по объему) и соль, получаются очень мягкие
26.02.2014
Ответить
Екатерина
Мне нравится такое :250 мл молока
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
500-550 г муки
26.02.2014
Ответить
Александра
1ст. воды (250мл), 1 яйцо, пол чайной ложки соль, а вот муки столько. сколько возьмет жидкость...примерно 3 стакана по 250гр. Я вымешиваю тесто до тех пор. пока на разрезе не останется как можно меньше пузырьков воздуха))))))
26.02.2014
Ответить