Сковорода-гриль

а какая сководочка у Вас?
09.04.2014
Моя мечта:-)  
12.03.2014
а я и не успела даже помечтать, а тут раз и подарок! Здорово!
12.03.2014
Весь принцип и "цимес" этой сковороды, чтобы на ней все жарить просто и быстро. Просто куски мяса, просто куски овощей, просто рыбу. :-)
11.03.2014
т.е. маслица полил, мяска положил и ждем?
11.03.2014
Неее - масло лить точно не нужно! Ибо тогда зачем покупать гриль?Первый раз - советуют просто смазать маслом... ну и дальше по ощущениям (неизвестно ж какое качество) - бывает нужно смазывать...но слегка...прям кисточкой или салфеточкой...Но суть именно в том, чтобы даже без масла. Ибо гриль якобы для "здоровой пищи".Я кусочки баранины на косточке жарю (замариновать перед этим), или перец, или спаржу, или филе любое...там именно быстро  - с двух сторон -прогрелось...прижать, для красивых полосок и вуаля. Со сковороды снимаем щипцами и сразу на тарелку с салатом и есть :-)
11.03.2014
даже написано аппетитненько:)ура, будем пробовать !
12.03.2014
Мясо из кролика Буженина. рецепт для пароварки.