Сковорода-гриль
Блюда из мясаДевочки, любимая мамочка подарила к празднику эту-чудо сковородку... пора уже обновлять! Прошу, поделитесь вашими проверенными и очень вкусными рецептиками приготовления в этой сковороде.
Иринка
Весь принцип и "цимес" этой сковороды, чтобы на ней все жарить просто и быстро. Просто куски мяса, просто куски овощей, просто рыбу. :-)
11.03.2014
Ответить
Иринка
Неее - масло лить точно не нужно! Ибо тогда зачем покупать гриль?Первый раз - советуют просто смазать маслом... ну и дальше по ощущениям (неизвестно ж какое качество) - бывает нужно смазывать...но слегка...прям кисточкой или салфеточкой...Но суть именно в том, чтобы даже без масла. Ибо гриль якобы для "здоровой пищи".Я кусочки баранины на косточке жарю (замариновать перед этим), или перец, или спаржу, или филе любое...там именно быстро - с двух сторон -прогрелось...прижать, для красивых полосок и вуаля. Со сковороды снимаем щипцами и сразу на тарелку с салатом и есть :-)
11.03.2014
Ответить