куриные бёдра!

в любой соус добавьте мед, обмажьте чуть помаринуйте и в духовку - всегда получается глазированная, остро-сладкая. Я пробовала с обычным кетчупом+мед, горчица+мед, чуть майонезика+мед...все вкусно)))
16.03.2014
Я натираю аджикой баночной, немного майонеза, чуть приправы для курицы, соль. Пару часов мариную и в духовку. Всем гостям очень нравится. Остренькая и нежная получается. Только майонеза прям по капле, не переборщите.
15.03.2014
спасибо Вам за рецептик!
15.03.2014
Надеюсь и вашим гостям понравится. 
15.03.2014
Замаринуйте в соевом+мед.Можно добавить туда еще горчицу.
15.03.2014
спасибо!
15.03.2014
Непростые рецепты от Джулии Чайлд: гусь. Куриный суп-пюре