Фриттата с ветчиной
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..) до духовки
готовое
готовое
Фриттата с ветчиной сливки (15%) 100мл яйца 3 шт ветчина 100гр сыр 50гр соль по вкусу. (я еще добавляла оригано, лук зеленый и перец )
Форму для выпечки смазать маслом.Ветчину порезать кубиками, выложить в форму. Взбить яйца+сливки+соль(в моем случае +перец+оригано+лук зеленый), вылить на ветчину, посыпать тертым сыром. Запекать при t175 градусов где-то 25 мин.
&нинуля&
вот тут всякие выбирайте и готовьте с удовольствием http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/fritata-po-ispanski-37267.html
27.03.2014
Ответить
