Панчо!!! МММ...
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Первый раз готовила Панчо. На вкус просто сказка!.
Белый корж ( 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч.л. соды гашеной) разрезаем пополам, нижняя часть будет основой, вторую часть нарезаем кубиками 1-1.5 см.
Темный корж( так же как в белом+1 ст.ложка какао и грецкие орехи, я положила 70-75 грамм) нарезаем тоже кубиками.
Крем( 800-1000 мл. сметаны , я брала 25%,+ 1 стакан сахара) взбиваем хорошо минут 5-7.
Основу хорошо промазываем кремом, выкладываем кусочки ананасов консерв.( я покупала кусочками, и эти кусочки разрезала на три части). А затем каждый нарезанный кубик хорошо окунала в крем и выкладывала в разнобой коричневые с белыми, формируя горочку. Остаток крема вылила на торт. Затем растопленным шоколадом ( я топила на водяной бане 2 полоски молочного шоколада+ немного молока) поливаем наш тортик и посыпаем грецким орехом. Вкуснотища!