Пудинг творожный с орехами
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЭтот замечательный пудинг можно приготовить в мультиварке.
Ингредиенты:
творог - 500 граммов, яйца - 5 штук, орехи - 3 ст. ложки, цукаты - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, цедра лимона - 1 ч. ложка, джем - 3 ст. ложки, сметана - 3 ст. ложки.
Способ приготовления:
Творог соедините с цукатами, орехами, сахаром, тремя столовыми ложками растопленного сливочного масла, яичными желтками, цедрой. Посолите, перемешайте, в конце введите взбитые в пену яичные белки. Перемешайте.
Выложите приготовленную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями чашу мультиварки. Выберите режим "Духовка" или "Выпечка", установите время на 40 минут и нажмите кнопку «Старт». Готовый пудинг выложите на блюдо и разрежьте на порции.
При подаче полейте сметаной и джемом.
Приятного аппетита!