Кулич на кефире "Бесподобный"

Хотя с даты публикации рецепта прошло много лет,но хочется выразить благодарность автору,уже более 5 лет я пользуюсь Вашим чудесным рецептом.И каждый раз мои куличи приносят наслаждение всей моей семье.Спасибо за прекрасный рецепт 🙏
14.04.2023
Татьяна , очень рада что пользуетесь рецептом! С наступающим праздником Пасхи вас!!!
14.04.2023
Выражаю абсолютный восторг относительно этого кулича! Ну ооооочень вкусный! Спасибо вам огромное за рецепт! Вчера вечером испекла. К сожалению, у меня не было сметаны и я положила в тесто 200 г сливочного масла и прибавила к трем яйцам еще 2 желтка (белки - в глазурь), ну и ванили три пачки на этот рецепт пошло. Супер-кулич получился!!! Но поскольку куличи после Пасхи еще 40 дней можно выпекать, я и со сметаной попробую! А какой аромат стоял!!! Пришлось на ночь слопать средненький кулич. А муж утром сегодня проснулся (нелюбитель выпечки) и уничтожил еще один. Сказал, что обалденно вкусный! И самое главное - какой-то ненапряжный рецепт: накидал всего в ведро и занимайся другими делами! Еще раз спасибо! Теперь только этим рецептом буду пользоваться!
24.04.2017
Так! Похоже я в этом году буду твой кулич печь!
05.04.2017
Здравствуйте,нашла ваш рецепт и хочу попробовать.Подскажите пожалуйста,куличи в формах ставить в холодную духовку и доводить её до 180 градусов,или сначала нагреть духовку,а потом ставить?
27.04.2016
Включить духовку на 100°C разогреваться, сверху поставить куличи подходить в формах, накрыв полотенцем. Когда тесто подойдет в формах больше чем наполовину (примерно на 3/4), поставить в духовку и увеличить температуру до 180 °C. Выпекать до готовности.
27.04.2016
Спасибо большое,буду пробовать💐💐💐
29.04.2016
зшщзшлхзжэх554544
11.04.2015
Елена, ддподскажите, какое кол-во куличей получается по данному рецепту?В закладочках рецепт с прошлого года, хочется попробовать испечь что-то новое , помимо своего рецепта-фаворита)
27.03.2015
Леночка, я уже точно не помню сколько получается да и это зависит от размера форм, но рецепт действительно вкусный, испеките, не пожалеете
27.03.2015
Христос воскресе! Спасибо большое за рецепт! Первый раз пекла куличи и сделала по вашему рецепту, получилось ооочень вкусно и делать не сложно!
20.04.2014
Воистину Воскрес! Очень рада что вам понравилось! super_smilies086.gif
20.04.2014
кулич не сухой получается?
15.04.2014
нет, очень вкусный! уже многие по этому рецепту приготовили на пробу, очень хорошие отзывы, всем понравился
15.04.2014
а сколько по времени опара подходит?
15.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
В чем печь куличи Мини-куличи "Пасхальные яйца"