Фаршированные кабачки...мммм...ну очень вкусно!

вкусняшечки такие:)
09.04.2014
Ага, спасибо))
09.04.2014
ух, какие аппетитные! :)
08.04.2014
Спасибочки, ещё и очень вкусные))
09.04.2014
Вкуснотень!!!!!!!
08.04.2014
Спасибо..
09.04.2014
Рис сырой пол стакана? Или уже готовый? А мякоть можно в мясорубке с мясом провернуть? Или жидко получится?
08.04.2014
Рис — 1/2 сырогоМякоть — Попробуйте соединить в мясорубке, но мне кажется лучше кусочками ввести в обжаренный фарш, консистенция другая получается.
08.04.2014
Спасибо!
09.04.2014
   Спасибо за рецепт, а я сегодня тоже приготовила кабачки с фаршем,вот по этой рекомендации :http://kartavkusa.ru/index.php/kabachki-farshirovannye-govyazhim-farshem-recept-foto  И результат, очень вкусный :)132fb834d26a03b37d8519e86f62058c.jpg
08.04.2014
О да. Я такой вариант тоже очень люблю с подливочкой. Но захотелось что-то новенькое, запеченное с сырком...))
08.04.2014
" обручальное кольцо" или просто для праздника на стол)) просто быстро красиво