"Творожные булочки с изюмом"
Пироги, пирожки, булочки 
Рецепт:
Ингредиенты:
Мука 450 гр
Творог 250 гр
Сливочное масло 100 гр
Желток 2 шт
Сахар 1/2 стакана
Сода 1/4 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Стручок ванили или ванилин.
Для начинки:
Изюм: 150 гр.
Сахар: 3 - 4 ст.л.
Приготовление:
Для начала, растираем желтки с сахаром, маслом и творогом.
Добавляем соду, гашенную лимонным соком или разрыхлитель (10 гр) и муку.
Изюм запариваем в кипятке на 8 - 10 минут
Хорошо вымешиваем тесто и раскатываем толщиной приблизительно в 0,5 см.
Присыпаем тесто сахаром и выкладываем изюм.
Сворачиваем тесто плотным рулетом, нарезаем ножом или ниткой на булочки толщиной 1,5 - 2 см.
Выкладываем на противень, желательно использовать бумагу для выпечки (смазывать маслом надо!)
Выпекаем в разогретой духовке при 180 С 20 - 25 минут.
Подробнее о приготовлении тут.
Приятного аппетита и отличного настроения!)


Анюта, спасибо ! Вкуснятина ))
Оx, правда изюмчик мы с дочей не жалуем..чем бы заменить?))