Рассольник с тунцом!
Блюда из рыбы и морепродуктов 
Вот тут муж попросил сварить рассольник! И решила я его немного под нас сделать! - мы не едим мясо. А дома был свежий тунец!=-) Вкуснота необыкновенная! Тунец дает очень легкий бульон и нежный вкус! рецепт под кат
В кастрюльке в достаточном количестве воды варим крупу (перловку) минут 30.
чистим и режем 2 картофелины, 7 небольших огурчиков кубиками, лук, морковь кубиками или столбиками, все это слегка обжариваем, затем добавляем вяленые помидоры (можно и без них, но мы их очень любим)! Затем все перекладываем в кастрюлю с перловкой и продолжаем варить минут 5! Тем временем у нас уже должен быть нарезан тунец на удобные вам кусочки и вы его туда добавляете, варить с ним еще минут 5-10. Немного мускатного ореха, соль, перец. Дать отдохнуть супчику под крышкой и со сметанкой Ммммммммнямс! 