Оладьи фруктовые
Блины, оладьи, лепёшкиС добавлением ваших любимых фруктов оладьи станут сочнее
и приобретут целую гамму новых вкусов!
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 1 стакан, молоко сухое - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка, фрукты (бананы, яблоки, груши и др.) - 450 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 стакана.
Способ приготовления:
1. Фрукты нарежьте мелкими кубиками.
2. Муку просейте, соедините с разрыхлителем, сухим молоком, корицей, влейте молоко и замесите густое тесто. Добавьте подготовленные фрукты, перемешайте.
3. Опускайте тесто порциями в разогретое масло и жарьте по 3–4 минуты. Готовые оладьи выкладывайте на блюдо.
4. Перед подачей посыпьте оладьи сахарной пудрой.
Приятного аппетита!