Тысяча первая шарлотка..
Пироги, пирожки, булочкиЛюблю шарлотку за простоту и минимум времени. Нужно 7 ст.л. муки и 7 ст.л. сахара, 4 яйца и 3-4 яблока. Не по рецепту (но уж очень руки чесались его использовать) ревень. Ревень помыла и почистила, порезала и засахарила. Смешала яйца с сахаром и мукой, добавила ванилин и разрыхлитель. Туда же закидываю резаные яблочки (раньше я их резала дольками и укладывала красиво в форму - это в прошлом ) и ревень. Форму смазала маслом, сыпанула туда манки, чтоб была корочка и вылила тесто. Духовка разогрелась, ставлю форму минут на 20-25, градусов на 180. Как запахнет вкусно-вкусно, значит -готово, нужно вынимать.
