Домашний квас !?? Научите,а !!!!
Секреты кулинарииВкусненький, не кислый, может с изюмчиком) как готовить и хранить ) плиззз)
Марина
у меня мама делает из березового сока, добавляет в него изюм и все, стоит в прохладном помещении квасится... вкус неповторимый
19.05.2014
Ответить
Лилия
готовила по рецепту Геры.Только я увеличила сахар на 2 столовые ложки-люблю сладенький.
19.05.2014
Ответить
Наталья
Делаю по этому рецепту, получается вкусный квас: в трехлитровую банку влить 0,5 л кипятка, добавить 2-3 ст.л квасного сусла, 1/2-2/3 ст. сахара, долить воды комнатной температуры, положить 6 г живых дрожжей. Настаивать 1-4 дня (по рецепту), мы пьём через сутки, думаю достаточно. Можно добавить листики мяты. Далее хранить в холодильнике.
18.05.2014
Ответить
Ангелинка
Рецепт хлебного кваса с пошаговыми фото http://bufeta.net/nastoyashhiy-hlebnyiy-kvas-retsept-kvasa.html
18.05.2014
Ответить
