Домашний квас !?? Научите,а !!!!

и я хочу научиться)
20.05.2014
у меня мама делает из березового сока, добавляет в него изюм и все, стоит в прохладном помещении квасится... вкус неповторимый
19.05.2014
прикольная штука наверно)
19.05.2014
готовила по рецепту Геры.Только я увеличила сахар на 2 столовые ложки-люблю сладенький.
19.05.2014
big_smiles_166.gif
19.05.2014
Делаю по этому рецепту, получается вкусный квас: в  трехлитровую банку влить 0,5 л кипятка, добавить 2-3 ст.л квасного сусла, 1/2-2/3 ст. сахара, долить воды комнатной температуры, положить 6 г живых дрожжей. Настаивать 1-4 дня (по рецепту), мы пьём через сутки, думаю достаточно. Можно добавить листики мяты. Далее хранить в холодильнике.
18.05.2014
спасибо )
18.05.2014
Рецепт хлебного кваса с пошаговыми фото http://bufeta.net/nastoyashhiy-hlebnyiy-kvas-retsept-kvasa.html
18.05.2014
А вы по нему делали ? Я просто хочу уже кем то пробованный, а так то в ищете миллион рецептов )
18.05.2014
Делала не один раз, главное чтоб дрожжи свежие были и не подвели
18.05.2014
спасибо 
18.05.2014
мультиварка и силикон? Рукав для запекания