Творожное.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИли когда ребенок перестает есть творожок, мама мудрит)

Берем, 1 пачку слив масла и растираем с 3 стаканами муки в крошку
Добавляем 300 гр детского твоожка и два желтка + пол ч л соды погасить
Замешиваем крутое тесто и делим на 3 части
В холодильник на 1 час
Затем взбиваем 2 белка с сахаром
Достаем 1 кусочек теста и раскатываем в пласт
Смазываем белком и скручиваем рулет
режем на куски по 2 см и на протвень застеленный пергаментом
Выпекать 15 минут при температуре 200
Приятного аппетита

Рина
Что бы раскатывать удобно было) пока один на столе остальные в холодильнике отдыхают.
23.05.2014
Ответить