Окорочка

Я ножницами кухонными разделываю курицу,очень легко и удобно,все кости разрезаю как мне надо.Ножом уже вообще не получается)Ножницы в икее покупала
26.05.2014
Спасибо за совет  )
26.05.2014
Муж с косточками рубит, я мучаюсь, вырезаю мясо чистое)
26.05.2014
вот вырезать мясо это истинное мучение   big_smiles_280.gifя аж употела вся =) а почему вы тоже не рубите?
26.05.2014
Покупаю филе . В подливке не люблю потом кости выковыривать) еще можноесли  замороженные окорочка были. Разморозить не полностью
26.05.2014
в местах соединения очень легко разрезается, порежьте на порционные кусочки вместе с косточкой и творите кулинарные шедевры)))
26.05.2014
спасибо  super_smilies086.gif
26.05.2014
а зачем? вы его разрежьте или разрубите на неск частей и тушите себе на здоровье
26.05.2014
а с костью легко разрезать на куски ,? мне кажется дубасть ножом надо =)))))
26.05.2014
ой да ладно вам,какие уж там кости у курицы,тем более не домашней))нож попрочнее берите и режьте я иногда молоточком отбойным по ножу стучу и все.
26.05.2014
спасибо ) попробую =)))
26.05.2014
Я тоже молотком рраз! --и всё! )
26.05.2014
Утка подскажите рецепт, плиз) Куриная грудка с апельсином на гриле, с ароматом дыма