в чём замариновать грудки куриные

Мы делаем в томатном соке: лук, соль,перец, залить все томатным соком и оставить часа на 3, а лучше на ночь. Вкуснее я еще не ела.
11.06.2014
кетчуп, майонез, соевый соус, чеснок
10.06.2014
я делаю так лимон,майонез,специи для шашлыка(можно луковичку или чеснок)лимон пополам-одну часть режу,вторую выжимаю.
10.06.2014
1. делаю для всей семьи: соль, перец немолотый, лук, чеснок, лимон, немного воды, прижимаю чем-нить тяжелым; перед приготовлением скудно обмазываю смесью из покупного кетчупа (беру обычно шашлычный или аля-острый) и сметаны (но делаю в духовке с конвекцией)2. только мужу, детям слишком остро:   замачиваю в покупной аджике (не у бабулек, а ту, которая в майонезной банке с завода). через сутки готовлю в духовке с конвекцией.
10.06.2014
Вот тут у емня обалденный маринадhttp://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1741193
10.06.2014
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47061/ Это мой любимый, много раз проверенный маринад.
09.06.2014
В горчице с медом очень вкусно!
09.06.2014
Лучший маринад — киви, молочные продукты или минералка. Мясо прям нежнейшее получается, главное не передержать в маринаде, а то вместо грудок будут лохмотья
09.06.2014
Всегда делаю майонез+сметана+ чеснок на терке+ разные травы (орегано,укроп и тп) ну перед этим обязательно разделываю (разрезаю целое филе вдоль) в тонкий пласт (надеюсь понятно написала) отбиваю и протыкаю ножом. обмазываю в маринаде (даже не замачивая) и на сковороду (в вашем случае на решетку гриль или шампур). Получается очень вкусно. 
09.06.2014
Соевый соус+чеснок+сольперец. Оооч вкусно, чесночок дает свой аромат, только вчера ели, только мы индейку покупаем. А кур грудку можно еще беконом обматать, сочнее получается.
09.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Петух на крестины Шашлычки из утиной грудки