Вот такую нямку сегодня готовила
Блюда с грибамиКАРТОФЕЛЬ С ЛИСИЧКАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.

500гр-1кг картофеля- отварить
1кг-1,5кг лисичек -очистить промыть и отварить в подсоленой воде.
Отварные грибочки обжарить до готовности ,посыпать перчиком
Добавить стакан грибного бульёна( в кот. варились лисички)
Добавить 200гр сметаны
Всё перемешать и подтушить, после закипания тушить 5-7 минут.
Уже готовое блюдо посыпать зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Юλεчкά ♥
Как кстати, как раз лежат в холодильнике лисички. Обязательно сделаю в начале недели такую вкусняшку)))
17.08.2008
Ответить
