Вот такую нямку сегодня готовила
Блюда с грибамиКАРТОФЕЛЬ С ЛИСИЧКАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ.
500гр-1кг картофеля- отварить
1кг-1,5кг лисичек -очистить промыть и отварить в подсоленой воде.
Отварные грибочки обжарить до готовности ,посыпать перчиком
Добавить стакан грибного бульёна( в кот. варились лисички)
Добавить 200гр сметаны
Всё перемешать и подтушить, после закипания тушить 5-7 минут.
Уже готовое блюдо посыпать зеленью укропа.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942a6f77f237e710b6abf752f04db073.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/2/25892/201709/1e5dadb368d00ac3b3ec77aa4c1ff1e2.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/0/7995/201701/79b4378fb3a4ff2a25ca08aad3dc0f79.jpg)
![](https://cdn1.imgbb.ru/navatar/0/5760/a8e26f81d289b628ba79cac25f67e8de.jpg)
Юλεчкά ♥
Как кстати, как раз лежат в холодильнике лисички. Обязательно сделаю в начале недели такую вкусняшку)))
17.08.2008
Ответить