Рулетики из лаваша

А я делаю рулетики с красной рыбкой малосольной семгой или форелью. Вместо обычного сыра и чеснока - сыр плавленный в баночках продаюттипа Валио или др.,можно со скусом рыбы или икорный. Намазываю им лаваш, посыпаю зеленью (петрушка, укроп) и сверху- нарезку рыбки (форели) раскладываю. Заворачиваю и в фольгу на часик в холодильник. Потом режу и подаю на стол. Все любят!
19.12.2008
Я делала на д.р дочки такие рулетики.Только почему то они получились сухие.Вроде мазала сыром много.Может что не так сделала?В холодильнике стояли часа 2.
24.11.2008
У меня тоже примерно это же время стояли в холодильнике. Чтобы не были сухими, нужно майонеза побольше. Я в следующий раз побольше начинки положу, а то они у меня немножко "хиленькие" получились.
26.11.2008
И я такой делала, только без чеснока))http://www.babyblog.ru/user/Olianka/246720
24.11.2008
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/rules
24.11.2008
наш завтрак :) Буррито