Рулетики из лаваша
Закуски

Ингредиенты:
лаваш (тонкий)
крабовые палочки
майонез
чеснок
зелень
сыр твердый
Приготовление:
Каждый лист лаваша смазываем майонезом. На первый лист мелко нарезанную зеленью Прикрываем вторым листом. На второй лист нарезанные крабовые палочки. Прикрываем третьим листом. На третий лист выкладываем смесь из тертого сыра, чеснока и майонеза. Сворачиваем рулетом. На час помещаем в холодильник.
Mummy
А я делаю рулетики с красной рыбкой малосольной семгой или форелью. Вместо обычного сыра и чеснока - сыр плавленный в баночках продаюттипа Валио или др.,можно со скусом рыбы или икорный. Намазываю им лаваш, посыпаю зеленью (петрушка, укроп) и сверху- нарезку рыбки (форели) раскладываю. Заворачиваю и в фольгу на часик в холодильник. Потом режу и подаю на стол. Все любят!
19.12.2008
Ответить
Иринка
Я делала на д.р дочки такие рулетики.Только почему то они получились сухие.Вроде мазала сыром много.Может что не так сделала?В холодильнике стояли часа 2.
24.11.2008
Ответить
КатриноЧка
У меня тоже примерно это же время стояли в холодильнике. Чтобы не были сухими, нужно майонеза побольше. Я в следующий раз побольше начинки положу, а то они у меня немножко "хиленькие" получились.
26.11.2008
Ответить
~~Olianka~~
И я такой делала, только без чеснока))http://www.babyblog.ru/user/Olianka/246720
24.11.2008
Ответить