Зира: приправа для каких блюд больше подходит?

В баклажаны хватит и 1/4 чл зиры..
27.06.2014
Зира может перебить любое блюдо..я кладу в зирвак примерно щепотку-2 зиры..
27.06.2014
зиру добавляют в плов, и барбарис тоже в плов) я зиру добавляю и в баранину, и в говядину!! мы ее любим, она у нас во всех мясных блюдах и маринадах.
26.06.2014
Зира — одна из главных пряностей в приготовлении плова ) Без нее плов совсем не тот...
26.06.2014
в плов.....
26.06.2014
не люблю зиру, и постоянно проверяю чтобы ее не было в составе пряностей. Зира на любителя. Это восточная кухня, обычно зиру добавляют в плов.
26.06.2014
Обожаю зиру!кладу в плов и баранину.Каждая приправа на любителя.
26.06.2014
в чили кон карне я добавлялаи в карри, но ещё не опубликовала этот рецепт
26.06.2014
отвратительная приправа.кладу только в плов щепотку
26.06.2014
добавляю во все тушеное, нравится в борще, и в сливочном супе с семгой.Добавляю по щепотке.Если насыпать много, правда гадость получается.
26.06.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Бальзамический уксус Мелисса лекарственная