Пирог с малиной
Пироги, пирожки, булочкиПопробуйте бесподобное сочетание свежей ароматной малины с молочным шоколадом!

Ингредиенты:
Для теста: мука пшеничная - 3/4 стакана, крахмал кукурузный - 1/3 стакана, пудра сахарная - 1/3 стакана, масло сливочное - 1/2 стакана, сахар ванильный - 1 ч. ложка, соль - 1/8 ч. ложки.
Для начинки: сливки густые - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, шоколад молочный - 200 граммов, сахар ванильный - 1/2 ч. ложки, малина - 1.5 стакана.
Способ приготовления:
Смешайте муку с крахмалом, сахарной пудрой и солью. Добавьте сливочное масло и ванильный сахар, порубите тесто до получения крошек.
Сформуйте из теста шар и раскатайте его в круглый пласт.
Разъемную форму выстелите бумагой для выпечки и положите в нее пласт теста, сформовав небольшой бортик. Тесто наколите в нескольких местах вилкой и поместите на 10 минут в морозильник.
Охлажденный корж испеките при 210 градусах до золотистого цвета.
Для шоколадного крема сливки с маслом нагрейте до кипения, затем снимите с огня. Добавьте разломанный на кусочки шоколад и оставьте крем на несколько минут, чтобы шоколад растаял.
В сливочно-шоколадную массу добавьте ванильный сахар и хорошо взбейте ее.
Остывший корж покройте шоколадным кремом, сверху выложите малину.
Пирог с малиной поместите на 1 час в холодильник, затем подавайте.
Приятного аппетита!