Кукси-блюдо корейской кухни

тоже обажаю! готовлю иногда,но у всех свой рецепт и по разному получается)я еще люблю его в кафе КИМЧИ!image?id=544341078305&bid=544341078305&t
16.08.2014
я делаю кукси...всё очень просто на самом деле...делаю карейскую морковь,огуречный салат острый,капусту острую(всё как и морковь корейскую)Блинчики очень просто,на 1 яйцо нужно добавить 1 ст.л растительного масла,посолить,и жарить на раскалёной сковороде,потом порезать соломкой..Бульон обычно на курином бульоне,когда бульон свариться убрать мясо и влить соевого соуса немног,остудить,мясо говядина,режу соломкой и обжариваю.Спагетти не подходят для кукси..поищи специальную лапшу..отвариваешь лапшу,по краям раскладываешь салаты ..морковный..огурцы..капуста..мясо,блинчики,сверху режу свежий помидор кубиками,и наконец то соус куриный))),соевый соус.сезам,кто то уксус добавляет...мммммммммммммм вкуснятина.Спасибо что напомнили,нужно приготовить )
28.07.2014
это самый вкусный суп который я ела... даже любимая окрошка с квасом рядом не стоит,одно смущает в оригинале не спагетти кладут..не помню что за лапша, но точно другая
25.07.2014
http://www.tiptip.ru/recept-kuksi.php тоже интересный рецепт
25.07.2014
Нашла вот такой рецепт у знакомой в соц.сети. говорит, что каждый раз выходит по-разному, но очень вкусно. Надеюсь Вам понравится))) Приятного аппетита!
25.07.2014
тварить спагетти, промыть водой и откинуть на дуршлаг. Разделить на порции и выложить в глубокие миски или чашки. И завершающий этап – это приготовление куксимури – бульона для кукси. Охлажденную кипяченую воду солим, добавляем сахар, соевый соус (большая его часть) и уксус (у меня ушло 2 столовые ложки) и тщательно перемешиваем. Пробуем, должна быть приятная на вкус подливка. Оставленный огурец и помидор режем тонкой соломкой (как спички) и добавляем в бульон, перемешиваем. Готово.
25.07.2014
Итак, приступим к приготовлению. - спагетти – 600-700 гр.; - филе нежирной говядины – 400 гр.; - яйцо куриное – 2-3 шт. (для блинчика); - свежий огурец – 4-5 шт.; - свежий помидор – 3-4 шт.; - баклажан – 1 крупный или 2-3 шт. поменьше; - лук репчатый – 2-3 шт.; - белокочанная капуста – 200-300 гр.; - болгарский перец – 1 шт.; - чеснок – 2-3 крупных зубчика; - кинза – 1 небольшой пучок (по желанию можно заменить петрушкой); - вода кипяченая охлажденная – 1 л.; - соевый соус по вкусу (у меня ушло 170 мл); - соль, сахар, уксус, кориандр молотый, перец чили молотый, перец черный молотый, паприка молотая по вкусу; - масло подсолнечное или оливковое для жарки.Ответить Класс! 27 май 2012 19:58
25.07.2014
Говядину сырую? А баклажан?
26.07.2014
Посмотрите ссылку http://www.tiptip.ru/recept-kuksi.php.
26.07.2014
вот блин!!! аж слюной давлюсь!!! big_smiles_76.gif
25.07.2014
Суп с консервированной фасолью – мой рецепт Сельдереевая окрошка на кефире