крем для торта
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеИмеется банка сгущенки, никто не ест.
Хочу сделатьлёгкий бисквит и крем, чтоб эту сгущенку задействовать.
Подскажите плс проверенные рецепты крема с сгущенкой:)
Natali
Наверное, уже поздновато отвечаю, но может пригодится в дальнейшем — маскарпоне + сгущенка. Моя семья теперь этот крем обожает ) Пропорции могут варьироваться, но я обычно беру большую упаковку маскарпоне (500г) на 1 банку сгущенки. Тогда крем густой и не приторный. И его получается много ))) Хватает и на торт, и так побаловаться )
30.07.2014
Ответить
Наташа
Банка вареной сгущенки(лучше варите сами качественную сгущенку)+500 грамм 30 % сметаны,взбить.Вкус крем-брюлле.
29.07.2014
Ответить
Инга
Вот только недавно пекла торт на день рождения)Торт называется"творожный сырок"Бисквит и крем:банка сгущёнки и 250 гр.творога с сл.маслом))Вкуусно!!!
29.07.2014
Ответить
Melok
Или масло со сгущенкой взбить или сметану густую со сгущенкой. Мне второй вариант больше нравится, нежирный выходит
29.07.2014
Ответить
Екатерина
у меня есть проверенный рецепт теста бисквитного сосгущенкой. Его можно сделать с сухофруктами и без крема.
29.07.2014
Ответить
Shamota
лучше тортик Молочная девочка и к нему крем сметана. или сливочно-творожный =няма няма!!
29.07.2014
Ответить
Shamota
там в тесто идет сгущенка, но надо немного с коржами поиграться, однако результат бомба!http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1746033?srcid=25064209или такое тесто http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704214вот крем к ним http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1464682
29.07.2014
Ответить
Laska
Плюсуюсь.Если облом коржи печь,можно одним,получится отличный пирог.К нему любой крем.А если в тесто добавишь какао,то очень вкусный пражский выходит.http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1847613Я его делала вроде Яське на годик,очень вкусный!
29.07.2014
Ответить
Эва
Тоже делала сгущенку со сметаной и еще как-то добавляла 1 банан) получается вкусный крем)
29.07.2014
Ответить
Наталия
самое простое-это сгущенка со сметаной.даже взбивать не надо, просто ложкой размешать. Главное, чтоб сметана хорошая была,густая
29.07.2014
Ответить
Наталия
примерно. я на глаз делала. в сгущенку добавляла понемногу сметану, пока не достигала вкуса, нужного мне.
29.07.2014
Ответить
˜°°•❀Мальвина❀•°°˜
Моя мама в детстве делала очень вкусный и простой крем: банка сгущенки и пачка слив масла, все хорошо сбить и вуаля! крем готов
29.07.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.