Крем
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыИмеется сметана, 2 баночки по 180 г. Правда разной жирности 15 и 20. Сливки 33 % и банка клубники в сиропе. Хочу испечь бисквит и сделать крем. А какой лучше не знаю. толи сметану с сахаром взбить, но мож мало будет.. Толи сливки взбить.. Или можно и то и другое вместе? Подскажите, как лучше?
Анна
я делала крем для черепахи - взбить сливки 33% с сахаром до загустения, потом добавить такое же кол-во сметаны, продолжая взбивать, у вас ещё фрукты, можно нарезать кубиками и в крем, моя черепаха была съедена очень быстро:)
16.03.2011
Ответить
Светлана
Я делаю сливки33% с сах.пудрой, очень нравится. Сиропом можно коржи пропитать, кремом намазать, ягодами проложить. Про сметану не уверена, что не потечет, т.к. жирности маловато. Читала на кулинарном сайте, что девочка добавляла зугуститель для сливок в сметану при взбивании, я не пробовала сама так делать.
16.03.2011
Ответить