Творожная запеканка.

Я готовлю без муки и манки. 2 пачки творога (по 200 гр), 1 яйцо, ст.л. сахара, все смешать, в форму и на 30 мин в духовку на 160 градусов. Вкусно и легко! :-)
06.08.2014
готовлю на 1 порцию дочке к полднику(получается безумно вкусная, с легкой корочкой,похожая на детсадовскую):200гр творога(пачка,беру любой)1 яйцо4 чайные ложки сахара без горки2 столовые ложки манки100гр сметаны(любой жирности)Все перемешиваем, в формочку с бумагой для выпечки. Кладу сразу в холодную духовку,ставлю 180градусов.После того как температура достигла заданой,засекаю 30-40 минут,если при 200 градусов то через 30 минут готова,главное проследить чтобы не подгорела.
06.08.2014
Я готовлю в мультиварке по такому рецепту и запекала в духовке вкусно было. 
06.08.2014
Мне очень нравится такой рецепт http://maxoness.blogspot.com/2013/06/blog-post_17.html
06.08.2014
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1730087
06.08.2014
Я ложу 4 пачки творога по 200 гр, 3 ложки большие манки, сахара 5 больших ложек без горки,редко больше и лью немного молочка или кефира (это когда прото нет времени и желания)!Вобщем это то же самое что делают в детском садике у свекрови!Ну чаще я делаю свой экспромт и ложу ко всему прочему одно яичко, и на дно силиконовой формы фрукты!
06.08.2014
вот и я также/но яйцо всегда, часто делаю сверху тонко яблоко и немного корицы 5166a00a541909d0078f56da580a0204.jpg a490d91dd0782b5660802b7ba14eb31c.jpg
06.08.2014
Ох вкуснятина)))
07.08.2014
да мы обычно сьедам с малыми сразу РУКАМИ!!!
07.08.2014
А вы выбираете вареники с творогом или "ленивые" вареники? Пирог «Жираф»