тирамису

a3e9a8651e7389ba909bf914b2e58f53.jpg&ver Миксер Bosch MFQ 4070 Вот такой у меня — отличный крем для тир-су и белок взбивает на безе супер просто!
05.09.2014
Я взбиваю обычным самым дешевым миксером фирмы филипс (куплен три года назад за 500 рублей, модель не помню).У меня никогда не было проблем с взбиванием белков миксером, мне кажется любой миксер справится с этой задачей (пробовала разными миксерами и все справлялись)
22.08.2014
я блендером взбиваю, вот таким http://www.evrokot.com/catalog.php?pid=634, получается отлично)
20.08.2014
 но это блендер, мне 2ой ни к чему
20.08.2014
Купите классический миксер с турборежимом, у меня уже на втором блендере венчик летит в первую очередь — белки не взбивает (вроде крутит как и раньше, белки взбивали год исправно, а тут хоть об стенку бейся — жидко и все, беру миксер — все отлично взбивает). Так и  спасаюсь старым тефалеским миксером. Возьмите помощнее просто, там принцип один, и эти две железные палки не такие хрупкие как венчик у блендера, думаю модель особо роли не играет.
14.08.2014
Взбивала белки самыми разными блендерами — насадкой венчик взбивались вполне нормально. Опасаюсь взбивать в кухмашине, так как там можно перебить.
14.08.2014
Венчики могут "болеть", у меня второй блендер, год венчик взбивает, а потом все, и вроде внешне все так же...а не взбивает в стояк белки хоть ты тресни...добиваю миксером — стоят))))) 
14.08.2014
я взбивала по 10-15 мин — никакого увеличения белков в 2-3раза, хорошо если в 1,5
15.08.2014
Мой Филипс взбивал лет 11 до последнего вздоха. 
18.08.2014
кухмашина — это комбайн? 
15.08.2014
Кухонная машина — это агрегат,  который заменяет и комбайн, и миксер, и блендер, и мясорубку, и тестомеску, и тестораскатку. 
18.08.2014
Заказали индукцию Ножи для карвинга