Мясо по-французски

Вырезку..Такие знаете, полоски со спины..
01.09.2014
лучше корейка
31.08.2014
Главное без жира
31.08.2014
Смотря как вы любите... Родители у меня жирное вообще не едят, поэтому берут карбонат или корейку, а мы любим посочнее, поэтому лучше шейка, но я конечно смотрю чтобы не сильно жирная была...
31.08.2014
Я беру шейку.
31.08.2014
Карбонат, но только заднюю часть, которая посочнее)), я даже не отбиваю.
31.08.2014
Я беру корейку
31.08.2014
спасибо)
31.08.2014
шейку
31.08.2014
Я беру карбонат. 
31.08.2014
а карбонад — это ж ужо запеченое мясо
31.08.2014
буженина уже запеченное мясо, а карбонат это мясо, срезанное со спины 
31.08.2014
Угу)))
31.08.2014
спасибо)
31.08.2014
Что приготовить из говядины? Бигос