Ризотто с цукини, фетой и оливками
Рецепты для мультиваркиРецепт из журнала "Гастроном", исправленный для мультиварки.
Очень даже неплохо получилось.

300г риса (арборио или т.п.)
200г оливок
1 средний цукини
соль, специи
оливковое масло
1 луковица
2-3 зубч. чеснока
200г сыра фета
1. Лук и чеснок очистить, мелко порезать.
Обжарить их (Жарка-7 мин)

2. Цукини порезать тонкими ломтиками, добавить к луку, жарить 12 мин.

3. Всыпать рис, добавить соль, специи, влить 1 ст. воды.
Готовить 40 мин (режим Крупа или, если есть, Плов).

5. Добавить оливки и измельченный сыр, перемешать, дать немного постоять.

3.
Супер! обязательно попробую