16 лет

ризотто по минус 60

взблендерить надо и цукини и лук и т.д. или только помидорки?)  
15.03.2010
все! у меня мало времени на   готовку
15.03.2010
Как и у любой мамы)) Спасибо!)
15.03.2010
правда у цукини овощечистой шкурку конечно снять ))))
15.03.2010
)))) Ну на это у меня времени хватит))))
15.03.2010
Лен,а фарш без масла обжариваешь?Просто на сухой сковороде?
15.03.2010
да. когда его на разогретую кладешь,то пускает сок под крышкой.
15.03.2010
Спасибо!Я лочень люблю такие лёгкие и полезные и вкусные рецептики!Жаль только,что муж мой такое не ест:-( Себе приготовлю!
15.03.2010
мои мальчики тоже отказались!
15.03.2010
любимый вариант ужина по минус 60