Осень - грибная пора! Рецепт салатика с грибами
Блюда с грибами
Салат "Грибничок"
Нам понадобятся:
- 3 штучки отварного картофеля
- половинка средней головки репчатого лука
- 200 гр свинины или куриного мяска
- 3 вареных яйца
- 100-150 гр маринованных грибочков
- зелень по вкусу и майонез для заправки.
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками. Яйца мелко порезать или натереть на крупной терке. Лук репчатый мелко нарезать. Если грибочки крупные - то тоже порезать.
Все ингредиенты сложить в салатницу, заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Девочки, как думаете, а какие маринованные грибочки лучше пойдут?
Опята или белые, подберезовики и прочие благородные?
И не испорчу ли салат, если вместо майонеза маслицем заправлю ?
Оля
ой, не у этого ли грибочка я сегодня фотик оставила?=)))) И так и эдак я его, а потом Никита отвлек, я грибочек срезала, в ведерко положила и пошли. Вспомнила , когда новую красоту увидела. И Никиту не засняла чумазого-в чернике весь был=(((
13.09.2014
Ответить