Курица с сыром и помидорами - полезное для фигуры может быть вкусным!
Блюда из птицыВам потребуются: Куриные грудки, Лук, Помидоры, Грибы, Сыр, Сметана низкой жирности (я иногда заменяю на майонез или обезжиренный творожок).
Приготовление:
1. Куриные грудки отбейте как на отбивные.
2. Лук, помидоры и грибы мелко порежьте.
Выложите отбивные на противень. Если хотите сделать блюдо менее калорийным, масло не используйте - чтобы отбивные не пригорели, а постелите фольгу или пергаментную бумагу. Покройте тонким слоем сметаны (майонеза или обезжиренного творожка), посолите и поперчите. Сверху выложите лук, затем грибы, затем помидоры, и посыпьте тертым сыром (в рецепте сразу написан сыр, но мне больше нравится если сыр добавить за 5-10 минут до готовности блюда, так он остается тягучим.. а если сразу то больше хрустящая корочка.).
3. Запекайте в духовке, нагретой до 200С, примерно 30-40.