Шоколадный пудинг
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеТакой пудинг можно подавать и горячим, и холодным; со сладким соусом или взбитыми сливками.

Ингредиенты:
шоколад молочный - 200 граммов, яйца - 6 штук, масло сливочное - 5 ст. ложек, сахар - 2/3 стакана, миндаль молотый - 2/3 стакана, сухари панировочные - 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
Яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с маслом и сахаром, добавьте миндаль, тертый шоколад, часть сухарей и взбитые белки. Перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте до готовности.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой.
Приятного аппетита!