Суши с копченой семгой, авокадо и мягким сыром
Суши и роллыДля приготовления этих суши подойдут такие сорта сыра, как Мюнстер, Эпуасс, Лимбургский.
Ингредиенты:
сумеши - 160-180 граммов, филе копченой семги - 8 ломтиков, авокадо - 2 штуки, сыр мягкий - 100 граммов.
Способ приготовления:
1. На дно коробки ошибако поместите слой семги, поверх которого выложите слой авокадо, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
2. На авокадо разложите немного сыра, нарезанного полосками.
3. Сверху положите рис сумеши и спрессуйте суши. Готовый продукт разрежьте на порции.
Если купленные вами плоды авокадо оказались слишком мягкими, разотрите их мякоть с сыром и небольшим количеством майонеза. На дно ошибако уложите семгу, после чего покройте ее рисом только до половины высоты коробки. Сверху выложите пюре из авокадо и наполните коробку рисом, после чего спрессуйте суши. Разрежьте брусок на порции и по желанию оформите ломтиками лимона или лайма.
Приятного аппетита!