Специалисты по шарлоткам есть?) Разыскиваю технологию конкретного пирога.
Пироги, пирожки, булочкиВот в чем дело, ну не получается у меня этот пирог, никак (хотя с другой более сложной выпечкой все отлично). Второй раз пробовала у моей знакомой ее шарлотку, и понимаю что она приготовлена отлично! Идеально с моей точки зрения (а не всякая "квасьня" которую часто любят называть "сырой пирог" затирая огрехи). Два раза спрашивала рецепт все так просто, что и поверить сложно что не получится! Ну вот я делаю второй раз по рецепту, и то что у нее, у меня - не получается. Так вот девочки поделитесь опытом почему не получается? Итак рецепт: 3 яйца взбить до белой пены, добавить 150 гр сахара,опять взбить, добавить 150гр муки -взбить, залить яблоки выпекать на 180 градусах. В итоге что получается: высокий, хорошо пропеченный пирог в котором яблоки в тесте пропечены и тесто от этого не сырое! и главное поверхность пирога как меренга!!!. Соду она не добавляет.
PS Милые девочки! Спасибо за разные подсказки на что нужно обратить внимание. Всё попробую применить)!!! 