Разыскиваю рецепт!
СалатыПоделитесь пож-та проверенными рецептами салата с кальмарами. Чтобы точно был проверенный и вкусный.
Che
Самый простой рецепт. Причём, замечено, что с утра НГ этот салат пропадает, и даже салатник вымыт! И так: кальмары сварить, режется мелким кубиком, горошек, яйца и майонез.
31.12.2016
Ответить
Анастасия
А мы кальмар ложим в кипящую воду, закипят 2 мин. и вытаскиваем. режем кольцами, разводим майонез с горчицей по вкусу как любите поострее или нет, режем лук кольцами. Все вместе перемешиваем и перчик черный добавляем. настояться должен. Очень вкусный получается.
30.12.2016
Ответить
оля
У меня все просто )) - кальмары и креветки. Но соус бомбовый☺: майонез 3-4 п. , грецкий орех (в мясорубке) 300 гр. , 2 ложки красного сух. Вина, 1 зуб чеснока, сок лимона (немного). Выкладывается на листья салата.
29.12.2016
Ответить
Маруся
Кальмары полукольцами,маринованный лук полукольцами (маринад-уксус ,кипяток,соль сахар-все по вкусу),яйцо вареное и майонез
28.12.2016
Ответить
Заноза
Нам нравится русалочка: кальмары, яйца, чеснок, укроп, майонез. Очень вкусно
27.12.2016
Ответить
Ирина
Кальмары вкусные и мягкие только те которые надо чистить самим, чищенные все резиновые, кидать в кипящюю воду секунд на 30 и все готово. А салат очень люблю такой: слоями кальмары, морковка тушено - жареная ( я сначала немного тушу в водичке , а потом слегка поджариваю с минимумом масла), далее шампиньоны жареные с луком ( масла минимум), и посыпать тертым сыром слегка, каждый слой промайонезить, а можно все смешать. Делала и так и так, салат очень вкусный не пожалеете.
27.12.2016
Ответить
Мурка
Я два года делаю Нептун: Кальмары, крабовые палочки, креветки, яйцо ,лук зеленый и икра, майонез. Когда нет икры и креветок, то без них))))
27.12.2016
Ответить
taty
Ой, мечтаю об этом салате. Должно быть вкусно! Но, блин!!! Не даются мне эти кальмары, пару раз варила (по-разному) и один фиг резина ((((( Ем такие салаты только в гостях, эх
27.12.2016
Ответить
Мурка
Тут главное, чтобы кальмары были до конца разморожены . И кидать в кипящую воду на 1-2 минуты и желательно под крышкой.
27.12.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.