Любителям и нелюбителям рыбы посвящается!)
Блюда из рыбы и морепродуктовПочему нелюбителям сейчас объясню.Я отношусь к категории таковой.Рыбу не люблю,разве только красную соленую...и все,больше ни в каком виде есть я ее не могла.Но муж не разделяет моей нелюбви и просит хоть изредка готовить рыбу.Принес макроруса.Я решила поэксперементировать.Как раз еще не опробованная сковорода гриль лежит.Девочки я посолила,поперчила-но не обычным перцем,а смесью перцев-он так и называется...и о,боги!-мне безумно понравилось!Именно этот перчик придал пикантность,и идеально сочетался с рыбкой(в моем вкусовом восприятии).Теперь я рыбу ем!Главное перчик)Советую таким же нелюбителям попробовать,вдруг понравится.
Яюшка
Есть такая смесь — лимонный перец, тонко молотый белый перец и цедра лимона, к рыбе — самое то.
19.10.2014
Ответить