Камбала. Прошу рецептик

Спасибо за советы, меня предупреждали, что ее лучше жарить, а не запекать. Сметана и лимон дали кислинку и мне это не понравилось в сочетании с камбалой. Попробую теперь пожарить в кляре)
22.10.2014
я противень поливаю маслом, сверху камбалу, соль и все
22.10.2014
Ой, жаль, что не понравилась! Камбалу только жарить, до хрустящей корочки!!! Я жарю на самом сильном огне 1-2 мин с каждой стороны. И в муке обвалять конечно, чтобы корочка получилась
22.10.2014
Как раз вчера про камбалу с мужем вспомнили. Где-то рецепт увидела, теперь только так готовим. Жарим как обычно с солью и перцем, в конце в сковороду добавляем апельсиновый сок, я обычно выжимаю сок 2х апельсинов, даем выпариться. 
22.10.2014
ИМХО, камбала настолько вкусна, что достаточно лишь масла и соли. По желанию еще можно в муке обвалять.
22.10.2014
А что именно не очень?
21.10.2014
Присоединяюсь к предыдущему оратору и не представляю камбалу с какими то изысками приготовления. Жарим на сковородке и ням ням)))
21.10.2014
Жарить только, в муке и в масло, вкусно получается
21.10.2014
Рыба в коптильне Заливное из Горбуши.