Камбала. Прошу рецептик
Блюда из рыбы и морепродуктовПриготовила в духовке (в рукаве) камбалу под соусом: сметана, лимонный сок, зелень. Сверху помидорчик и сыр. Ну на мой вкус не очень. У кого есть проверенные вкусные рецептики, девчонки?)
Юля
Спасибо за советы, меня предупреждали, что ее лучше жарить, а не запекать. Сметана и лимон дали кислинку и мне это не понравилось в сочетании с камбалой. Попробую теперь пожарить в кляре)
22.10.2014
Ответить
Жанна
Ой, жаль, что не понравилась! Камбалу только жарить, до хрустящей корочки!!! Я жарю на самом сильном огне 1-2 мин с каждой стороны. И в муке обвалять конечно, чтобы корочка получилась
22.10.2014
Ответить
Лиля
Как раз вчера про камбалу с мужем вспомнили. Где-то рецепт увидела, теперь только так готовим. Жарим как обычно с солью и перцем, в конце в сковороду добавляем апельсиновый сок, я обычно выжимаю сок 2х апельсинов, даем выпариться.
22.10.2014
Ответить
Tanya
ИМХО, камбала настолько вкусна, что достаточно лишь масла и соли. По желанию еще можно в муке обвалять.
22.10.2014
Ответить
Дарья
Присоединяюсь к предыдущему оратору и не представляю камбалу с какими то изысками приготовления. Жарим на сковородке и ням ням)))
21.10.2014
Ответить