Мясо запеченное под картошкой и помидоркой
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)
Окорок свинной ( вечером замариновала в специ для мяса и майонезе)оставилана всю ночь в холодильнике, и днём мои руки дошли до него. На дно формы положила мясо, положила картошку( порезанная кружочками и посоленная) слой помидоров и сыр и в духовку на полтора часа...мясо получилось нежнейшее, картошка сочная
Приятного аппетита!
Ольга
Мариш, а я знаешь как делаю)? Наше любимое блюдо всей семьи! Карточку режу на кольца и отвариваю до полуготовности! На противень стелю бумагу, поливаю немного маслом растительным- высыпаю картошку, а на картошку любое мясо( либо курицу, либо ребрышки мясные. В последнее время покупаю стейки на косточки- отбиваю(солю, перчу и обмазываю чесноком) и на картошку))) мммм пальчики оближешь)) просто и очень вкусно) ребенок обожает эту картошечку))!
30.10.2014
Ответить
Ольга
))) классно когда можно поделиться рецептиками)) люблю что то новенькое готовить)) свои блюда надоедают и хочется разнообразить))) а вот с печевом у меня проблема(( мы особо все не худенькие-поэтому не пеку-а дочка просить(приходиться)). печем-а она потом это не кушает и нам же приходится эту вкуснятину потом кушать))хочу вот это приготовить)) подпишись на Марину)) у неё много хороших блюд))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3053265
30.10.2014
Ответить
Ольга
Ольга, добрый вечер!Просто картошечка с мясом? Больше ничего не добавляете? Не сухим получается?
10.12.2014
Ответить
Ольга
Ольга, ДВ)))) ну, смотря какое мяско вы возьмете)) я делаю в основном или курицу, иди ребрышки свиные, или корейку на косточки)) все это не засушивается)))
10.12.2014
Ответить