Мясо запеченное под картошкой и помидоркой

Мариш, а я знаешь как делаю)? Наше любимое блюдо всей семьи! Карточку режу на кольца и отвариваю до полуготовности! На противень стелю бумагу, поливаю немного маслом растительным- высыпаю картошку, а на картошку любое мясо( либо курицу, либо ребрышки мясные. В последнее время покупаю стейки на косточки- отбиваю(солю, перчу и обмазываю чесноком) и на картошку))) мммм пальчики оближешь)) просто и очень вкусно) ребенок обожает эту картошечку))!
30.10.2014
Спасибо Олечка, обязательно сделаю и запишу в заметки)))
30.10.2014
))) классно когда можно поделиться рецептиками)) люблю что то новенькое готовить)) свои блюда надоедают и хочется разнообразить))) а вот с печевом у меня проблема(( мы особо все не худенькие-поэтому не пеку-а дочка просить(приходиться)). печем-а она потом это не кушает и нам же приходится эту вкуснятину потом кушать))хочу вот это приготовить)) подпишись на Марину)) у неё много хороших блюд))http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3053265
30.10.2014
Ольга, добрый вечер!Просто картошечка с мясом? Больше ничего не добавляете? Не сухим получается?
10.12.2014
Ольга, ДВ)))) ну, смотря какое мяско вы возьмете)) я делаю в основном или курицу, иди ребрышки свиные, или корейку на косточки)) все это не засушивается)))
10.12.2014
Спасибо.Без сметаны/майонеза делаете, да? ;)
12.12.2014
без))) майонез вааще стараюсь практически не употреблять))) если мяско будет хотя бы немножко жирненькое-то будет нуу очень вкусно))) так же и рыбу можно готовить))
12.12.2014
Спасибо ;)
13.12.2014
хочу !!!У меня как раз такой аппетит
30.10.2014
запеченная целая курица Страдания по рыбе...